В чём жизни смысл?

Вадим-Масленников
В чём жизни смысл?
   Спроси.
   Не знаю…
А может, в том, что поутру
Я к небу взоры направляю
И наглядеться не могу.
Быть может, в том,
Что замираю,
Когда в осенней тишине
Клин журавлиный исчезает,
Вдруг всё перевернув во мне.
И то, что деревА у дома
Давно переросли мечты.
Мне всё родное,
Всё знакомо,
И даже дождь со мной - на ты.
Прошедшей ночью,
До рассвета,
Со мной о жизни говорил.
Он то ругал меня, то спорил…
О главном так и не спросил!

В чём жизни смысл?
Увы, не знаю…

13.08.2015