Много лет тебя ждала

Лева-С
Много лет тебя ждала
на своём пути,
проглядела все глаза,
в грёзах о любви

Она кругом, стороной
в обход меня,
когда милый, дорогой
средь других искал

Но в конце концов, любовь,
нас вдвоём свела,
что мечталось, то сбылось,
счастья дождалась!

---
на фото моя старшая дочь в день свадьбы