Продолжается жизнь после лета

Жанна Самойлова
Продолжается жизнь после лета.
Это мухи кончаются, нах..
После сытного с рюмкой обеда
царь расслаблено шкрябает пах.
Черной ваксой размазался вечер,
напустив на осину мандраж.
Сдох фонарик, но найдены свечи,
чтоб идти за картошкой в гараж.
В этом бл*дстве сплошного циклона
лишь червям дождевым вери гуд.
Под прицельным огнём цитрамона
оживает мигреневый труп.
Продолжается жизнь. Поднимает
день начавшийся занавес век.
Ко всему на земле привыкает,
не скотина ведь, а человек.