Мечты и реалии

Черкасов Роман 01
Творец - чтобы жил и Творил -
Дружба, Мечты, Крепкий Тыл !
И - повторяюсь я вновь,
Главное - это любовь !

И... Здесь я себя вопросил,
Что из этого - я получил?
Да уж... Кроме мечты - ничего!
- Обрету. Я достоин ВСЕГО! - ( ANNO 05. 2015 )