Есть Ангелы средь нас...

Наталь Тарабри
Есть Ангелы средь нас,
чьи помыслы чисты.
Кто беды на себя
других людей берут.
Несут свой тяжкий крест,
не требуя взамен,
смиренно и любя,
и в трудный миг спасут...



Фото из интернета.