***

Екатерина Барбашина
С лицом грустного мима,
Вы лгали легко и красиво,
Мой друг, Вы проходите мимо.
И сами забыли, что было.

Вы слышите грустные вальсы?
И видите дождик на небе?
Мой друг, Вы смертельно несчастны,
Меня обманув, Вы себя убивали.

Вы нюхали сладкие розы,
Вы видели блеск моих глаз.
Но это совсем не надолго,
И сказ, о мой друг, не про нас.

С лицом грустного мима,
Вы надеваете маску веселья.
Мой друг, Вы проходите мимо,
С кусочками моего сердца.

30.08.15.
Е.Б.