Астана

Виктор Клименко 2
Астана.

В самом центре Астаны,
Нет ни пьяных, ни шпаны.
Казахстан – это страна,
А столица – Астана.
Мудрый президент у них,
Он с рабочих, не с блатных.
У них русские осели,
Как казахи, окосели.
Попадая к волкам в стаю,
Тоже вою, а не лаю.