По следам одной любви

Дмитрий Балика
Мы  просто  в  длительной  разлуке?
От  трогательно - близких  тем
И   горечь  дум  вселяют  муки
О  той,  с  кем  ты  делился  всем

Нет  места,  видно,   в  чутком  сердце
Лишь  в  памяти  звенящий  смех
Уводит   вглубь  к   душевной  дверце
Там  в  зазеркалье  вижу  всех

Теперь  я  плохо  сплю  без  сказки
Лучисто – нежный   помню  взгляд
А   губы  будто  дарят  ласки
Всё   было  много  лет  назад

Зачем  меня  околдовала
Как  в  снах  водила  за  собой
И  век  по  сути   будет  мало
Напиться  вдоволь,   чтоб  тобой

Жаль,   счастье  скупо  к  нам  порою
Отрезок  райского  тепла
Ведёт   другой,   увы,  тропою
Быть  может  к  той,  с  кем  жизнь  светла