Игры?

Елена Афанасьева-Корсакова
Горе, радость,
Свет и тьма,
Горечь, сладость,
Кутерьма.
Прибыль, убыль,
Вдруг сюрприз!
И не думал-
Выпал приз!
Снова радость,
После - грусть,
Так вот маюсь,
Не сдаюсь.
Игры неба
Иль судьбы?
Бой часов...
Я вне игры.