Смотри на Христа постоянно, будь с Ним в общении!

Лана Сапиенс
Спасение можно утратить,
С Христом разорвав отношения.
Молись, пребывай в Благодати,
Верь Слову, не верь ощущениям.
 
Меняйся внутри и снаружи,
Идя по пути послушания.
Чтоб не был в дороге контужен,
Сверяй каждый шаг свой с Писанием.
 
Смотри на Христа постоянно,
В живом пребывай с Ним общении.
К Победе стремись неустанно -
И ты не утратишь спасения!