Молодой человек

Анюта Рыбакова
Я об этом молодом человеке
Могу говорить бесконечно,
И внимать его веселые речи,
Я хочу каждый вечер.
И коли счастье не вечно,
И встречи столь быстротечны,
Я рада, что знаю его, хоть и колечю
Свое сердце мечтой неразумно беспечной.