Опять ждала тебя, любимый

Натали Бережная 2
Опять ждала тебя,любимый,
Прохладой веет грусть в ночи.
Я брошу взгляд в пустые окна,
На стылый свет огарка от свечи.

Я косы расплету,как прежде вьются,
Разбросаны небрежно по плечам,
Я так хочу теплом любви твоей согреться.
Хочу поверить всем твоим словам.

Хочу,чтоб нежно обнимала,
Твоя горячая ладонь,
И чтобы ночь длиннее стала,
Не угасал любви огонь.

19:02
30.08.2015