Эфимерность твоя

Дальше Только На Атомы
Ради тебя, мой юный сандаловый запах,
Дырявую лодку готов поставить на весла
(Только бы снова языком ощутить твои десны)
Я бы львом тебя спрятал в бархатных лапах.

Я весь мир бы тебе, и три Нарнии сверху - в сердце.
Сбежим? Я бы и в три часа ночи угнал машину.
Твоя радужка цвета скалистых гор аршинных
Разгоняет пульсацию до восьмерки в падении герцах.

Но ты как ручей, бежишь и смеешься в лицо, сквозь пальцы
Я всем телом (и больше) и то, зацепится не смог
Я ждал тебя на пороге, пока совсем до костей не продрог.
Я для тебя улыбчивый, деревянный паяц.

Ты, дорогая, себе, (да и мне) что захочешь тверди,
И в закоулках своих серебристых как кошка метайся.
Но если не любишь,
                то лучше тогда меня не касайся,
Если не любишь меня, дорогая,
                то  уходи