Смерть по дороге на рынок

Жутко Громко Запредельно Близко
Когда хочется смерти,
Отправляйся на рынок за ягодой,
Не сворачивай
В палисадник.

Я все еще девочка с папой
На пустынной выставке в девяносто девятом.
Он говорит, что я должна стать дизайнером.

Иногда мне кажется, господи,
что я слышу то, чего не должна бы слышать
хор хорошо одетых ангелов,
одинаково аккуратных,
недоступный уху других.
Но я в тебя не верю,
иди нахуй