Который раз опять молчишь...

Саша Аут
Который раз опять молчишь,
по крыше дождик барабанит...
С собою быть не запретишь,
никто не крикнет, не обманет.

Что было, будет - наплевать!
Как от пекарни пахнет хлебом!
Так сладко о тебе мечтать,
вдыхая сумрачное небо.

Застывший дождь кому то мстит,
воспоминаньем душу ранит,
Он ночью никогда не спит,
а барабанит, барабанит.

Часы тихонечко идут,
в ночи слышно их стрекотанье...
Давным-давно всё было тут,
и поцелуи и страданья…

Окутал дождь забытый двор,
стекая струями с окошка,
где есть полночный разговор,
и где не пробежала кошка.

16.08.2015г. (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета