Штрафные санкции

Майгаи
 

    "Штрафные санкции"

 Жизнь превращается в кошмар
 Жестокость с равнодушием сравнялась
 И ненависть наносит нам удар,
 И совесть,как будто,с нами распрощалась!

 "Штрафные санкции" кого уж испугают,
 Когда КУЛЬТУРЫ духа нет в помине?
 Пусть на пожизненное в тюрмы заточают,
 Но преступлений не уменьшается ведь в мире!

 Так может продолжаться вечно...
 Покуда человек судьёй не станет САМ СЕБЕ!
 Совесть отвергнувший - живёт безчестно,
 Он жизнь порвергнул роковой судьбе!

 Озлобленные,с их точки зренья,
 Несправедливостью судов, преступники,
 В звериной ярости остервененья
 Идут на новые,ещё коварней,преступленья
 И нет на них здесь праведных судов...

 И не спасут от изуверов не стены дома,не замки...
 И телохранители ведь могут,предать хозяина,
 Когда заплатят более его враги...
 И связи и знакомства не помогут!

 Так как же быть!? И где прибежище искать!?
 Но скажет каждый Просветлённый,надёжней,
 Чем под Кровом Божьим - не сыскать!
 Всех приютит Отец,кто в жизни оскарблённый!

 В том Мире нет повадок зверских
 Страха в зародыше там нет!
 Там нет деяний злых и мерзких
 Любви и Радости там Свет!

 Но,жить приходится нам здесь...
 И как же можно жить без страха,
 Когда жестокость всюду есть
 И ненависть для мира стала плахой?

 От гущи жизни нам никуда не деться,
 Но дух, не должен в "пятки" уходить!
 И от опасности уж если нам не отвертеться
 То где же духу в это время быть!?

 Место для духа - в сердце нашем!
 Сердце - Обитель Божья для людей...
 Коль сам Господь владеет сердцем вашем
 То волосок не упадёт с главы твоей!

 А мертвецы,пусть мертвецов хоронят...
 Не испугать и не смутить им больше дух!
 Последний Суд они себе возводят
 И Приговор излечит их недуг!

 Уход их страшен и "трупный яд" опасен,
 Отрава, для сознания людей...
 Отравленных нужно лечить противоядьем,
 Ибо угрозами и страхом даже не вылечить зверей!

 Примером жизненным и Подвигом высоким
 Дух устремляя к Горней Красоте,
 Тем мы препятствуем энергиям жестоким
 И тьме не будет места на Земле!

 29.08.15.