Ты смог свести меня с ума

Саша Ля Флёр
Евгению Викторовичу



Ты смог свети меня с ума,
До изнеможения.
Украсть меня же у меня,
Заставить задыхаться,
Утратить до последней нити
Самоуважение,
С другого конца города
К тебе в обьятья рваться.


Ты схоронил волшебный мир
В себе - моей звезде.
Я помню каждое, тобою
Сказанное слово.
Тебе сейчас настолько дико нет,
Что ты - везде.
И нежность в вечных поисках
Потерянного крова.

Ты смог убить во мне гордыню,
Стыд, и страх, и сдержанность.
Ты показал мне, что такое
Секс без романтизма.
Ты дал понять мне, что идёт
К чертям самоотверженность.
И что любовь, моя любовь -
Лишь степень мазохизма.