НУ нет названья

Алексей Лажкин
На берегу реки стоит
МНОЙ НЕ ЗАБЫТАЯ ИЗБУШКА
ПОКОЙ ЗЕМЛИ ЕЁ ХРАНИТ
РОССИЯ,ДОБРАЯ СТАРУШКА.

Картина маслом на холсте
таких по свету очень много
где не забыта ни когда
ДОМОЙ КОРОТКАЯ ДОРОГА.