Я мира не потревожу

Евгения Ди
Оставьте меня в покое, я мира не потревожу
Ни словом глухим и колким, ни холодом влажных рук,
Как водится, кану в Лету, послушливо приумножу
Безликий ненужный список имен без заглавных букв.

Оставьте меня, довольно, пред вами я безоружна,
Уйду, не оставив шрамов на тонкой канве времен,
С восторгом взирая в спины. И крепкой колонной дружной
Безумцы моей эпохи несут в вечность блеск имен

30.08.15