Причалы Авторская песня

Валентина Штепа
Искреняя благодарность Олегу Царегородцеву за песню! ПЕСНЯ внизу страницы.


Отголоски былой печали,   
Отголоски былой любви,   
Уплывали от нас причалы,   
Уходили в туман корабли.

Берега иные манили, 
И рукой кто-то машет вслед, 
Мы вдали других полюбили, 
И с другими встречали рассвет.

И речная волна смывала,
На песке следы наших ног, 
От причала и до причала 
Сколько ж было в жизни дорог.

Сколько встреч и разлук уплыло, 
Растворилось в речной воде,
Что-то память навек сохранила,
Что-то ты навсегда проглядел.