***

Мистер Престиж
Смотрит в окно Луна,
лето скоро станет прошлым,
накрывает меня любви волна,
не могу отковырять от подошвы.

Любовь нашел и счастлив,
она мне радует глаз,
хотя и рушит меня отчасти,
стал пленником своих же фраз.

Уже не радуюсь как ребенок,
не стану себя иллюзиями томить,
я все тот же поэт-подонок,
и ей однажды удалось меня убить.