Желание на падающую звезду

Аня Поэтри
В августе часто бывает грустно,
Душа что-то ноет и мается.
Но есть же и плюсы,
Известно, по сути -
В августе звезды срываются.

Ночью нарочно поеду зА город,
Чтоб фонарей не мешал свет.
Выспаться надо бы,
Но иных планов
Исполнить мечты у меня нет.

Руки в карманы, всё, как положено,
Взор с ожиданием ввысь.
И вот она падает,
Нас это радует.
А это закончилась жизнь...

Мне ее жалко, звезда отсияла
И просто упала вниз.
"Я очень устала.
И что, умирала,
Чтоб чей-то исполнить каприз?"

Желанья не будет. Доеду до дома.
Отдамся своим мечтам.
Но ты теперь понял?
Ты можешь исполнить
Всё, что угодно, сам.