Не откладывай встречу со мной на потом

Сергей Глотов 2
Не откладывай встречу со мной на потом,
Потому что потом, меня просто не будет.
И тропинку ко мне, травы спрячут с дождём,
А желанье увидится, время остудит.

Будет жизнь, как была, будут дни убегать,
Отмеряя года, до последнего срока.
Только сердце с душой станут вдруг тосковать,
И манить и тянутся, куда-то далёко.

И окажется как то, всё в мире не так,
От того что ушла, промелькнула и скрылась,
Та желанная встреча, возможно, пустяк,
Только жаль от того, что она не случилась.

Жаль не узнанных всех романтических фраз,
Не услышанных вместе мелодий прекрасных.
Что не плыть под луной, в зеркалах милых глаз,
Замирая от слов, опьяняюще страстных.

Не встречаться в туманах ночных городов,
Не бродить, взявшись за руки в звездных аллеях,
Не теряться в дурмане помятых цветов,
От огня тёплых губ и дыханья хмелея.

Не откладывай встречу со мной на потом,
Потому что потом, меня просто не будет.
Мы всегда, что-то ждём, забывая о том,
Как легко потерять, этот миг - близость судеб.