Начало семьи

Каринаб
Когда вечной семье воздаётся начало,
Значит новый очаг загорится вокруг,
Значит быть уж тому, что давно предвещало,
Что одна  уж супруга, другой уж супруг.

Уваженье, покой. Безгранично доверье.
Никогда не пытайтесь себя подавить.
И чужие больные слова и презренье
Попытайтесь легко навсегда позабыть.
 
Рука об руку: вы уж теперь воедино,
Как большая скала. То семьёй мы зовёт.
Ведь семейная мудрость ни с чем несравнима.
Так пусть все мы тем опытом мудро живём.
25.08.2015