Стучат по тротуару каблучки...

Ларочка Мечтательница
Стучат по тротуару каблучки...
Спешит девчонка,песню напевая,
слегка касаясь краешка земли,
походкой серны воздух рассекая.
Смотрю с улыбкой девушке во след,
и с лёгкой грустью юность вспоминаю,
свои ушедшие давно семнадцать лет,
ту девочку,что бабочкой порхала.
Светла наивность прелестью своей,
ей так нужны полёты и признанья,
так хочется ей быстро повзрослеть,
открыть все сразу тайны мирозданья.
Стрелой промчались золотые дни...
В душе оставив тёплые мгновенья...
Стучат по тротуару каблучки...
Спешит девчонка...обгоняя время.