Осенний вальс на крыше

Серёгина Елена
Осенний вальс на крыше
Среди обугленных стен звездного неба
Холодный вечер услышит
пустоту умертвленного тела

Осенний вальс на крыше
Нежное рук сплетенье
Так тихо что не услышать
 нежное душ паренье

Здесь ветер больше не дует
Не слышно листьев паденье
Луна и солнце повисли
И глядят друг на друга с волненьем


Осенний вальс на крыше
Сплетение душ, лиц и обликов судеб
Зеркала осудят всех строже
Искривляя пространство и время

Вода отмоет худое
 Оставляя прошлое в забвенье
Весна отыщет живое
Весна придет воскресением.