История женщины шикарного размера

Наталия Наваррская
                Наемся сдобных булочек, Поправлю макияж, И пусть мала мне юбочка, Сниму, пойду на пляж. (с) Женщина шикарного размера.


по швам трещат все платьица,
я все равно поем!
от сладкого не слипнется,
немаленький размер.
наемся сдобных булочек,
конфетой закушу,
мала мне будет юбочка?
так без нее пойду!
облизываю пальчики,
и крошки на губах.
пускай не любят мальчики!-
бельгийский шоколад!
завязываю вишенки
я, черенок, во рту.
конфетки, булки, тортики,
ах, как я вас люблю!