Поздравление с Днём строителей

Виталий Карибжанов
Мы в воскресенье отмечаем
Для миротворческих утех
Большой строителей успех.
Строителей мы поздравляем
И кто работал в стройке - всех:

Проектировщиков, рабочих,
Прорабов, зодчих, мастеров,
Всех штукатуров, маляров,
Сварных, бетонщиков и прочих
Кто связан в стройке городов.

Удачи профи всем желаем
В большом ответственном труде
И ежедневной их борьбе!
За стройку мы их уважаем -
Богатство льётся всей Стране.

Желаем счастья и удачи,
Похвальных грамот и наград
В соревновании бригад!
Легко справляются с задачей
Наш весь строительный отряд.

Да, их профессия из важных,
От них зависит красота
От крыш до детского двора.
И свод домов многоэтажных
Осуществляется мечта.

Повсюду видятся строенья:
Домов, заводов и мостов,
Плотин и доменных котлов;
От первых сёл до возрожденья
Гигантских супер городов.