Подружку выручай, Аркадий!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как я здесь вдруг оказалась?» (Аркадий Абрамов)
 http://www.stihi.ru/2015/08/28/6474

***   ***   ***

(ЛГ  не  имеют  к  авторам  ни какого  отношения!)

Раздетой утром оказалась
Я посреди колосьев ржи!
Мне не везёт по жизни малость!
Аркадий! Дорогой! Не ржи!

Намедни  Бражников и Тюрин,
Произвели "эксперимент"!
Напились мы втроём до дури!
Погасла я в один момент!

А дальше было что, не знаю!..
Какой позорный, мерзкий вид!
Башка трещит! Совсем нагая!
А дома муж всю ночь не спит!

Вернусь домой: "Любимый, здрас - с - те!
Фамилья девичья, развод?.."
Меня он разорвёт  на  части!
И "Дон - Жуанов" тех побьёт!

Ты выручай меня, Аркадий,
Как школьный закадычный друг!
Скажи: с твоей супругой, Надей,
Гостила ночку у подруг!

Там мы устроили девичник,
А связи не было совсем!..
Аркадий, милый мой защитник,
Тебе за это дам раз - семь!..

МОЛОДЕЦ, АРКАДИЙ! ТЫ ВСЕГДА ПРИЯТНО УДИВЛЯЕШЬ МЕНЯ!
ТОЛЬКО НЕ МОЛЧИ, КАК ПАРТИЗАН НА ДОПРОСЕ В ГЕСТАПО!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2015 16:43