Не молчи!

Майя Ян
Не молчи на меня, не молчи,
Когда хочет кричать душа.
Не копи горечь слов, прошепчи,
Станет очень легко дышать.

Боль случайных обид не храни,
Нерв натянут, как тетива.
Взглядом тёплым со мной говори,
Пока наша любовь жива.

Чувства словно с деревьев листва:
Увядают, опадают.
Травит, ядом сжигая, молва...
Не молчи, тебя умоляю!