Ассоциация на номинации

Геннадий Лобанов
Номинации, номинации –
Ставят точку в ритм ассигнации.

Только духу нет смысла, славится -
Точка в миг запятой исправится,

А к стихам в круговерти дней-лет
От Любви всем счастливый билет.

24.08.15