Исповедь...

Ксюша Зарецкая
Мне осталось жизней немало,
Да вот времени очень немного.
Только кажется , вновь не попала
на тропинку, ведущую к Богу.

И досадно, что сто рождений
Провела я почти впустую,
Разбазарив на наслажденья,
На грехи, проживя вхолостую.

Откликалась на голос плоти
Отдаваясь желаньям тела.
Всё жила о себе в заботе.
Разве этого я хотела?

Разве это Душа желала,
Бросив всё и с небес спустившись?
И о том ли она мечтала-
Жить с самою собой простившись?

Поминутно себя теряя,
Забывая о самом важном,
Чтоб закрылись ворота Рая
Для нее навсегда однажды.

Но осталась еще надежда,
Что Любовь-неземное чудо
Все исправит. И  вновь как прежде
Я очнусь и собою буду..