Людмилa Хитяевa

Мила Альпер
15 августа - день рождения Людмилы Хитяевой.


Людмила Хитяева - талантливая актриса театра и кино.
Передать народный характер как ей - не каждому дано.
Широта актёрского диапазона, яркая индивидуальность
Настраивают зрителей на нужных эмоций тональность.

Красивая, темпераментная, обаятельная и пластичная,
Людмила - жизнерадостная, задорная, оптимистичная.
Сильная, волевая, независимая, гордая и решительная,
Хитяева движется к цели смело, упорно, стремительно.

В своём творческом амплуа, она - актриса характерная.
Доносит суть героинь безупречно, душевно, достоверно.
Хитяевой присуща глубина исполнения, многогранность,
Её талант, предназначение свыше - судьба и данность.

15 августа Людмила Хитяева отмечает день рождения.
Желаем счастья, здоровья, долгих лет и вдохновения!
Пусть в Вашей жизни царит благополучие, гармония,
Директор и худрук своей души и сердца филармонии.


Copyright©2015 Mila Alper


* Фото из Интернета