***

Валерий Полуляхов
Разрушен мост висящий здесь века,
А вот скала до чёртиков отвесна,
Внизу, на солнце, так блестит река,
Но с ней нас разделяет мрачно бездна.

Теперь одно- нас ждёт "весёлый" спуск,
Хватило бы на то длины верёвки,
Иначе в мир иной нам "светит" пуск,
Не требующий должной подготовки.

Всё хорошо, три метра...не беда,
Кто недостачу малую осудит,
Тем более, что горная вода
Все наши раны, просто враз, остУдит.