Ссора

Нина Рогожникова 2
Горстка серого пепла,
Имя стерто до дыр.
Коли сердце ослепло,
То душа-поводырь.

По тернистой дороге
Сквозь туман и дожди,
От покаянья-в ноги,
До святого-"прости".

На разорванном круге
Побеседуй с душой,
Если есть еще угли
Под горячей золой.

По сердечному стуку-
И решенье принять...
Не простая наука
И любить и прощать.