Танцульки

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ну, достала, так достала...
     Галстук туго завязала.
Ох… и вредная ты, Клавка.
     Галстук давит, как удавка…

Как плясать мне «Ча-ча-ча»?
     Эх… как дал бы сгоряча…
Что глядишь ты так, кружась?
     Мне бы только не упасть.

Башмаки уж очень жмут…
     Быстро судьи все поймут,
Что я плохонький танцор.
     Покраснел, как помидор

И об туфельку запнулся,
     На паркете растянулся…
Что шипишь ты снова, Клавка?
     Назвала меня «малявка»,

Наступила на мозоль...
     Извиниться хоть изволь.
Не видать теперь медали.
     Как танцульки все достали…

:)

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!