Мамина улыбка согревает нас

Дамила
Мамина улыбка согревает нас.
Мамина забота лучше всех наград.

Мама нас научит, как себя вести.
Привлекать удачу и любить друзей.

Улыбаться людям, с добрыми дружить.
Радоваться солнцу, травке на лугу.

Мамочка родная, любим мы тебя.
Мамочка родная, береги себя...

______________



Если нет у Мамы
сладостей для нас,
Это не проблема,
это не беда.
Ведь у Мамы слаще
все её слова.
Все что скажет Мама
для детей пример.
Мама дорогая я люблю тебя!

______________




В праздники подарки,
Мама дарит нам.
Дело не в подарке,
а в любви большой.

Тот кто любит Маму,
счастье подарил.
Не приносит горе,
радость признаёт!

Тот кто рядом с Мамой
любит всех вокруг.
Лучше замечает,
если болен друг.

Людям помогает,
делится со всеми.
А в награду просит
только лишь тепло!

Мамина улыбка
согревает всех.
Мамина забота
лучше всех на свете.

Это ведь награда.
быть добрее всех.
Мамина улыбка -
доброта и смех.

2015