Отпусти

Нина Рогожникова 2
Что ты снишься без края
Моей боли предтеча?
Я опять зажигаю
Поминальные свечи.

Что ты ходишь,что ищешь?
Долгом давишь на плечи,
Тянешь руки,как нищий
.Мне отдать тебе нечем.

И не стой за порогом
Словно грешник у рая.
Отпусти меня с Богом.
Я тебя отпускаю.