Нашлась!!!

Марина Сладкова
Какое счастье у меня!
Нашла я старую подругу!
И хоть несчастлива она,
Теперь я рядом с нею буду.

Я постараюсь ей помочь
Найти мечту и радость жизни.
Я постараюсь превозмочь
Поток её унылых мыслей.


Она, как солнышко, была,
Судьбой мне данная награда.
Я рада, что она жива,
А остальное - не преграда.