Ты ушел...

Нина Рогожникова 2
Ты ушел без права возвращенья
Не прощай тебе,не до свиданья,
Не услышав моего прощенья,
Как и ты моего покаянья.

Без тебя постель моя остыла
И печаль-не охватить руками
И живу я птицею бескрылой,
До щербин расклевывая память.

Мир вокруг не горек и не сладок,
Грежу отрешенностью индуса,
От обид не выпаду в осадок,
В радости не ощущаю вкуса.

Ты ушел внезапным потрясеньем
Не закончив нашего романа,
Я тебе дарю свое прощенье,
Легкой будет пусть твоя нирвана.