В плену жизни

Сергей Краснов 8
Отпустите меня на волю,
Отпустите меня в полёт.
Я не выдержу этой боли,
И душа моя скоро умрёт.

Сколько гнева и сколько злости,
Сколько ярости в ваших глазах.
Наша жизнь как игральные кости,
Ожидание в жгучих слезах.

Посмотрите на эти лица,
В них открытая рана души.
Может всё это только снится,
Но земля-мать от гнева дрожит.

Отпустите меня где птицы,
Отпустите туда где дождь.
Пусть на встречу мне ветер мчится,
И созвездий жемчужных гроздь.