Поэзия

Сергей Краснов 8
Волшебных грёз, поэзии владенья.
Накал страстей и мыслей нагота,
Полёт фантазий, музы вдохновенье,
Любовь и ненависть, обман и красота.

Печаль и грусть, разлук непониманье,
Весёлый смех и нежная любовь.
И крик души, и разума исканье,
И месть и боль, предательство и кровь.

Сны наяву и космоса дыханье,
Сиянье звёзд и ария дождя.
Ты первозданной мудрости познанье,
Всё это ты - поэзия моя!