Привет из Уссурийска

Овчинникова Татьяна
Какой же этот дождь - зануда
Все льет и льет, который день.
Ему бы орден дать "За удаль",
А нам - что плаваем в воде.

Глотаю от хандры пилюли
Он виноват... каков нахал!!!
Два ясных дня всего в июле.
Прогноз на август кто слыхал?

Знать, нынче солнца не дождаться
Прогнать  сопливого б, взашей!
Он, если будет продолжаться,
Грибы полезут из ушей.

Сказал сегодня умный дядя:
"Разверзлась в космосе дыра".
И мы, с опаской в небо глядя,
Спешим исчезнуть со двора.

Как будем жить теперь с дырой?
Тоскливо так, хоть волком вой.
Приказ исполни дождь – зануда.
А ну-ка, шагом марш отсюда!