Я млечный путь твой, милый

Юлия Мираж
Сегодня, кажется, я падаю в обрыв.
Ты видишь звёзды, я не вижу дна.
Там где-то в сердце у меня холодный взрыв
И всё изрезали осколки льда.

Сегодня, кажется, накинув плед,
Ты пьёшь глинтвейн у жаркого камина.
Смотри на пепел!- это мой последний след.
Смотри на пепел!- видишь как любила?

Сегодня, кажется, меня ещё заметишь
В созвездии на мрачно-чёрном небе.
Мы все, родной, увы не вечны.
Я млечный путь твой, милый, где б ты не был..