Мы слишком люди чтоб летать

Саша Душкин
Мы в равной степени больны,
Когда влюбляемся друг в друга.
Мы для того и рождены,
Чтоб всем досталось по заслугам.

Мы верим сердцем, разум глух,
В душе всё то, что навсегда:
Что между грёз и бытовух -
Не точат время и вода. . .

Ведь мы больны, и нам нести
Всё то, чем мир наш нерушим.
Одна беда, - сейчас хотим -
Да, все мы, в этом, хороши. . .

Мы слишком люди чтоб летать.
Но эта тема не про нас. . .
И, тем, не страшна высота -
Кто так болел хотя бы раз.