Вот догорает, снова вечер

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2015/08/30/5641

Памяти любимого мужа Владимира
Посвящаю...

Вот догорает, снова вечер,
Я боль разлуки буду пить.
Все говорят, что время лечит,
Я не смогу тебя забыть.

Как быстро время убегает
И рядом нет тебя со мной.
А сердце плачет и страдает,
Живём в разлуке мы с тобой.

Разлука стала горьким ядом
И травит жизнь мою сейчас.
Нашей разлуке я не рада,
Мне не увидеть добрых глаз.

Зачем же жизнь нас разлучила,
Зачем в наш дом пришла беда?
Тебя безумно я любила.
Тебя не будет - никогда!

Мы потерялись в этом мире
И разошлись наши пути.
Друг друга мы, всегда любили,
Но от судьбы нам не уйти.

Судьба коварна и жестока
И в сердце мне вонзила нож.
Мне без тебя, так одиноко,
Но то что было не вернёшь.

Счастье, как птица улетела,
Растаяв где то в небесах.
Тебя - всю жизнь любить хотела.
Теперь, ты снишься ночью в снах.

А эти сны, всё стали реже.
Так велика та боль потерь,
Ты был со мною, всегда нежен.
Теперь закрылась в счастье дверь.

19.08.2015 год      город Губкин.

* Сегодня день нашей свадьбы -
37 лет, как мы были бы вместе...
Но тебя нет уже более 5 лет,
с того рокового и злополучного дня...