Побольше боли

Саша Ля Флёр
Просто описание моих хаотичных чувств в хаотичном порядке.



Побольше боли, больше боли в моё израненное сердце,
Пусть гложет душу ностальгия по тем увядшим временам.
И я в сентябрьское утро, взглянув с улыбкой в зеркальце,
Пройду всё в тех же босоножках по радужным местам.

Я в кой то веки встала рано и заварила чёрный чай,
Впервые за три месяца достала пропуск с полки,
Беспечным и далёким нынче кажется тот май,
И те, уже не модные, цветастые футболки.

А я то соблазнительное платьице нашла,
Чтоб вскрикивать безмолвно: "смотрите, я присутствую!"
Как будто людям на плевать на то, что я пришла,
Как будто им не похуй на ту ересь, что я чувствую.

Я буду обнимать людей и целовать их в щёку,
Я буду делать так, чтобы меня все замечали.
Как будто эти месяцы мы были так далёко,
Как будто блять они за мной действительно скучали.

Стучит высокая платформа и платье поднимается.
"Привет, привет" - по корридорам, заглядывая в лица.
Привычно всё, но, может быть, сегодня открывается
Моей фривольной жизни чисто-белая страница.

И сумка моя красная над полом колыхается,
Я вновь от одногруппников, скрываясь, улизнула.
Я вся дрожу и страх окутал, боль приумножается:
Ведь я в его глаза ещё впервые не взглянула.

Сегодняшняя встреча для нас будет ли финалом?
Прошло так много времени... иль наша страсть удвоится?
"Сашуль!", "Секунду, Ир. Я в деканат, мне за журналом..."
И кажется, что жизнь моя на этом остановится.

Но как бы ни было, платформа застучит опять,
И платье вновь поднимется, выискивая ласки,
Хоть он уйдёт, но я смогу по-прежнему дышать,
Пусть даже весь огромный мир утратит свои краски.

Я буду жить, я не умру, и что бы ни случилось,
Смеяться буду во весь голос, и пусть весь мир смеётся!
И сердце моё целое, вот х#й оно разбилось!
Вот х#й оно когда-нибудь от горя разобьётся!

И если встреча всё-таки окажется финалом,
Такой знакомый поворот ни капли не обидит,
Пусть это будет новой жизни радужным началом.
А если нет - бери меня, пока никто не видит...