Бегут года...

Эмма Марьина
Бегут года, как волны к берегам,
Спешат, друг друга, также, догоняя,
Роняет осень жёлтый лист к ногам,
Надежд не сбывшихся, следов не оставляя.
 
И часто, вдруг, поддавшись искушению,
(Жалеть о прошлом больше смысла нет)
Роняем слёзы мы, не видя утешения,
Давно ушёл тот поезд, в который был билет…