Августейшие

Игорь Бушмин Пьер Изволин
Августейшая особа
Отбывает нынче в рай.
Завещание особо:
Княжий трон и отчий край.

Августейшая особа
Потрудилася  не зря.
Всё устроено так, чтобы
Был гешефт у сентября.

Так что, видите ли, оба
Очень знатные особы!