***

Мария Сэм
Опять начинает болеть,
снова приступ,
хлещет опять,
дайте таблетку,
дайте какое-то средство,
такое терпеть нельзя!
может не выдержать сердце,
может нарушиться мозг,
пожалуйста, дайте лекарство, любое,
пусть это будет бухло,
пусть кокаин, но, пожалуйста, больше его,
чтобы хватило на дольше,
чтобы время прошло.
я хочу свою жизнь обратно,
и обратно свой аппетит,
и хочу улыбаться легче,
и не хочу навзрыд
цинизмом твоим заражаться,
и я снова хочу не курить,
и я так хочу не хотеть с тобой просыпаться.

30.08.2015